GoSafe: rutas inteligentes para familias seguras - Indacochea Vallejos, Carlo Emilio (2025)
Proyecto de innovación que propone un aplicativo móvil interactivo que muestra y guía en tiempo real las mejores rutas seguras hacia el colegio. Se trata de un producto digital con interfaz amigable para adultos y niños.