Creación de una consultoría través de la aplicación Mikuna, que ayude a crear una red de contacto y venta masiva para los productores agrícolas en el Perú - Cachay Acosta, Stefany (2022)
Propone reducir el desperdicio de alimentos a causa de la sobreproducción que se encuentra dentro de los objetivos de la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible de la ONU para ello se utilizó la metodología del Toulouse Thinking y las herramientas de innovación que permitiría brindar la solución de una manera creativa.