Maceta compostera para el aprovechamiento de los residuos orgánicos generados por los mercados mayoristas en Lima Metropolitana, 2023 - Oviedo Guzman, Naomi Mercedes (2023)
Plantear la creación de una maceta compostera para el aprovechamiento de los residuos orgánicos y un servicio de asesoría presencial y virtual, que abarca principalmente temas de gestión de residuos, compostaje, entre otros.