Propuesta de arquitectura aplicando psicología del color para mejorar la salud mental, del personal médico, en la Hospital San Felipe, Jesús María - Bailon Gálvez, Lhean (2021)
La presentación de la investigación titulada “Propuesta de arquitectura aplicando psicología del color para mejorar la salud mental, del personal médico, en la Clínica San Felipe, Jesús María, 2021” Busca mejorar la salud mental del personal medico que esta siendo afectada por la pandemia del covid, distrito Jesús Maria,2021. Para el desarrollo de esta investigación se aplico psicología del color para mejorar el estado mental del personal medico en la “Clínica San Felipe”, distrito Jesús Maria,2021. Que propone como solución una nueva arquitectura aplicando psicología del color.