Hogar inteligente con diseño inclusivo por medio de un móvil para el sector socioeconómico A y B - Perez Guzmán, Anderson Junior (2023)
Determina cómo se puede implementar el sistema domótico dentro de un hogar para personas con discapacidad locomotora, que mejorará el confort y la vida diaria gracias al sistema Arduino.