Ecobien - Hidalgo Palma, Katherin de los Angeles (2022)
Propone generar una experiencia sostenible para captar el interés del público objetivo y que a su vez contribuya con el reciclaje. Se trata de un Stand Eco amigable, hecho por materiales reciclados que se basa en la adquisición de productos de primera necesidad por medio del canje de residuos plásticos. “