Sistema tecnológico para la gestión y conservación de la playa Los Yuyos en el distrito de Barranco - Alva Robles, Brandom Luis (2025)
Señaléticas interactivas, pantallas inteligentes y plataforma web que ayuda a monitorear y gestionar de manera eficiente la contaminación generada por residuos plásticos.