Plataforma digital educativa con características de videojuego que motive el aprendizaje en alumnos limeños de nivel secundaria - Gutiérrez Vásquez, Aymeé Yanín (2023)
Plataforma digital llamada “Yokari” con el objetivo de motivar al aprendizaje en los alumnos limeños de nivel secundaria, la cual tiene características predominantes de los videojuegos. Gracias al uso de la gamificación y la creatividad se pudo generar interés y recrear los mismos estímulos de satisfacción que producen los videojuegos, además de promover la comunicación entre alumnos y docentes.