Creación e implementación del corner “Allpamode” para la reducción del impacto ambiental por contaminación de residuo textil en el emporio comercial Gamarra - Soriano Romero, Ana Maria Del Pilar (2025)
Córner circular que permite el aprovechamiento de las mermas y prendas en desuso, promoviendo la moda circular y la sostenibilidad en el emporio comercial de Gamarra.