Experiencia inmersiva: Qanlla Mocha, bebida fermentada sostenible - Ponce Aliaga, Ashlie Stephanie (2026)
Experiencia inmersiva y sensorial que conecta al visitante con el origen natural de los ingredientes principales de Qanlla Mocha (kiwicha, cacao y café), promoviendo confianza, educación y valorización de la biodiversidad andina.