Implementación de un sistema de filtro de agua para mejorar la baja calidad del agua en los hogares del Centro Poblado de Pampapacta, Provincia de Lima - Valverde Hidalgo, Danuska Sujey (2024)
Sistema de filtro de agua creado a partir del carbón activo, con el fin de dar solución a la baja calidad del agua consumible en el centro poblado de Pampapacta.