Plataforma web para asesorar el desarrollo profesional y búsqueda de prácticas pre y profesionales en estudiantes de Lima Metropolitana - Castillo Aparcana, Diego Alonso (2023)
Plataforma web que busca asesorar el desarrollo profesional de los estudiantes pre y profesionales donde puedan potenciar y aprender distintas habilidades para un mejor desempeño en el ámbito profesional, tener mayores ventajas a la hora de ser asesorados por un profesional en empleabilidad, reduciendo la desigualdad laboral.