Diseño de interiores híbrido y estrategias de visual merchandising para la reconversión de tiendas físicas en centros de experiencia sensorial - Colonia Burckhardt, Nida Mielith (2026)
Trabajo de investigación que habla como el comercio minorista se reinventa mediante experiencias sensoriales y diseño híbrido "phygital" para humanizar la tecnología y fidelizar clientes frente al dominio digital.