Creación de una aplicación de concientización que ayude al conocimiento en la construcción de viviendas al borde de los ríos en el distrito de Lurigancho - Cespedes Lulli, Miguel Angello (2024)
Aplicación digital para concientizar y mejorar el conocimiento en la construcción de viviendas en zonas ribereñas del distrito de San Juan de Lurigancho, beneficiando a niños de entre 6 y 11 años, pertenecientes a familias de nivel socioeconómico C - D.