Creación de un tanque de recolección de agua que facilite el acceso limitado al uso del agua potable en estudiantes del nivel primaria de la Institución Educativa Manuel Scorza Torre del distrito de Carabayllo. - Alva Olascoaga, Kenia Chanthal (2024)
Sistema de recolección y reutilización del agua que mediante un tanque recolector facilita la distribución fluida del recurso y gestiona mejor las cantidades empleadas para posteriormente utilizarlas en actividades de aseo del plantel educativo.