Amigos de sangre: estrategia de comunicación innovadora para promover la donación voluntaria en jóvenes de Lima Metropolitana - Cruzado Paucar, Maria Fernanda (2026)
Proyecto de innovación para fomentar la donación de sangre en jóvenes de Lima, rompiendo prejuicios y fortaleciendo la solidaridad para salvar vidas.