Implementación del servicio de seguridad vial “Bin” para mejorar la experiencia vivencial de los ciclistas de 20 a 30 años en la Av. Javier Prado Oeste en el 2024. - Rojas Kohama, Dayanne Mayumi (2024)
Aplicativo móvil que interconecta rutas seguras en tiempo real para ciclistas; facilitando la comunicación con autoridades y proporcionando información de concientización y seguridad.