Módulo interactivo estratégico para promover el reciclaje y sensibilización para reducir la contaminación marina de microplásticos en playa Los Yuyos, Barranco - Byrne Gallo, Melissa (2025)
Trabajo de investigación que propone la implementación de un módulo interactivo y una plataforma digital que incentiva el reciclaje mediante recompensas. Los usuarios depositan botellas plásticas que pueden canjear por productos reciclados.