Remodelación del diseño interior hospitalario para implementar el área oncológica pediátrica del INEM. - Retamozo, Arlett (2019)
En este proyecto vamos a explicar paso a paso la remodelación del área pediátrica, abarcando temas como la habitación de un paciente, las características de la unidad del paciente, los materiales empleados servirán como guía para que el lector tenga conocimiento que este centro necesita ser aislado de ruidos externos e internos, de tráfico y de instalaciones, y evitar en todo momento contaminación y la transmisión de enfermedades, teniendo como principio la comodidad del paciente.