Crea tu ciclo - Altamirano Salazar, Fernanda (2025)
App que promueva el intercambio, la donación y la reutilización de prendas, ampliando el ciclo de tiempo de uso, fomentando hábitos de consumo más conscientes, generar comunidad y contribuir activamente a la sostenibilidad ambiental desde la moda cotidiana.