Renovación de la identidad visual del programa “Amigos y Amigas de Sangre” de la Cruz Roja Peruana, con el objetivo de impulsar y consolidar la cultura de donación en Lima Metropolitana - Aldana Alcantara, Ariane (2025)
Sistema integral de comunicación visual y digital que abarca una identidad gráfica renovada, recursos interactivos, activaciones presenciales y estrategias en redes sociales, todo en base a transformar la forma de donar sangre y que se convierta en una experiencia emocionalmente significativa y visualmente inspiradora que fidelice a los donantes voluntarios a través de una identidad gráfica renovada, comunidad activa y reconocimiento emocional.