La importancia del diseño y una adecuada infraestructura en el albergue de animales "Somos Huellitas" ubicado en el distrito de Ventanilla - Yupanqui Gutiérrez, Yanilet Milagros (2022)
Analiza la importancia de la infraestructura y el diseño del espacio en relación con el cuidado de los animales, tomando como referente el albergue de animales abandonados Somos Huellitas, ubicado en el distrito de Ventanilla. Evalúa la optimización de costos, tiempo y procesos en el funcionamiento del mismo. Propone la restauración y el diseño de espacios en función del área, materiales y presupuesto del albergue.