Taller de compostaje lúdico para niños de 5 a 10 años donde se fomentarán hábitos ecológicos y revertir la degradación del suelo causada por la mala gestión de residuos orgánicos en el mercado de Villa María del Triunfo – Tablada de Lurín - Alarcon Huerta, Ashlly Sarai (2025)
Talleres educativos que promueven la correcta gestión de residuos orgánicos a través del juego, dinámicas y elaboración de compostaje.