Servicio personalizado de recolección de residuos plásticos reciclables a domicilio que fomente, facilite, e incentive el reciclaje en adultos jóvenes de 20-35 años en Lima Metropolitana, mediante la segregación - Quevedo Herrera, Abigail Naomi (2023)
Crear un servicio personalizado de recolección de residuos plásticos reciclables a domicilio, que fomente, facilite e incentive el reciclaje en adultos jóvenes, entre 20 a 35 años en Lima Metropolitana.