Aula Viva: Innovación educativa para integrar el bienestar emocional en el proceso de aprendizaje - Gomero Gamonal, Catherine Nicole (2025)
Busca resolver la falta de atención a la salud mental y al bienestar socioemocional en los estudiantes y docentes de escuelas públicas peruanas, teniendo como población beneficiaria a docentes, tutores y estudiantes de secundaria de colegios públicos de Lima Metropolitana, así como a sus familias, mediante estrategias que promuevan una educación más humana y emocionalmente saludable.