Techos verdes en Perú - Canal Romano, Lizbeth Milagros (2021)
Trabajo de investigación que propone un sistema por capas que utiliza vegetación en las cubiertas de los techos y ofrece ventajas para el medio ambiente, la economía y la sociedad, particularmente en zonas urbanas.