Implementación de módulos de reciclaje para disminuir la contaminación por residuos sólidos ocasionada por las habitantes aledaños al río Rímac en el distrito de Barrios Altos - Pino Cornejo, Sergio Alvaro (2025)
El objetivo de la investigación es reducir la contaminación del río Rímac en el distrito de Barrios Altos, específicamente en el puente Balta, mediante la implementación de módulos de reciclaje inteligentes que brindarán puntos a las personas que reciclen, los cuales podrán ser canjeados en la página web donde podrán visualizar sus puntos acumulados, así como también la zona de canje de recompensas que van desde tarjetas de regalo hasta descuentos en restaurantes.