Viral360 - Zapata Castilla, Angela Danae (2023)
Consiste en la propuesta de un mediador incorruptible e infalible que vele por la seguridad en los negocios de ambas partes. (Emprendedores y publicistas), se trata de un(a) plataforma especializada en la elaboración de estrategias de marketing para pequeños y microempresarios, a través de asesorías y talleres constantes con especialistas en marketing.