Aquarescue.pe - Torres Osnayo, Gabriel Ares (2024)
Página web que aumentará la concientización y el compromiso con el cuidado del agua mediante estrategias educativas innovadoras y participativas el cual estará financiado por la venta de un equipo ahorrador de agua a los padres de familia del colegio Cristiano Pionero.