Propuesta de diseño interior multifuncional y ergonómico para la optimización de cuartos en alquiler de arrendadores y arrendatarios en San Juan de Lurigancho - Rojas Landa, Luigui Oscar (2024)
La investigación aborda la falta de espacios adecuados para actividades básicas como cocinar, estudiar y trabajar, y propone soluciones para mejorar estas condiciones. Plantea el diseño de un interior multifuncional y ergonómico para optimizar los cuartos en alquiler.