Marea Circular - Salome Hilario, Heidy Lissett (2025)
Página web que aborda la contaminación marina por desechos plásticos y orgánicos, afectando ecosistemas y economías. Además, promueve la sostenibilidad ambiental y la tecnología sostenible.