Creación de un aplicativo digital "Viral 360" que appoye a Mypimes de Lima Metropolitana, en el año 2022 - Miranda Valcarcel, Christian Eduardo (2023)
Aplicativo móvil que facilita y contribuye a que las Pymes promocionen sus productos y servicios, además de recibir asesorías y tácticas de marketing online.