Aplicativo móvil que permite conectar expertos en sostenibilidad para implementar prácticas sostenibles en restaurantes en Lima Metropolitana - Reyna Guerrero, Braian Alonso (2023)
Crear un aplicativo móvil que conectará expertos en sostenibilidad con dueños de restaurantes en Lima Metropolitana, abordando un problema significativo en el país.