Comedores para mascotas en calidad de abandono en Lima Metropolitana - Tovar Aguilar, Jonatan Fred (2023)
Investigación direccionada a establecer la viabilidad y beneficios de establecer comedores públicos para mascotas en calidad de abandono en Lima Metropolitana.