Creación de la página web Kainec para ayudar a mejorar el problema de socialización en adolescentes de 13 a 19 años en los distritos de Lima sur - Cifuentes Cueva, Diego Alonso (2022)
Brindar a los adolescentes tengan la posibilidad de interactuar en tiempo real con nuevas personas y amigos mediante el teléfono o dispositivo móvil a la mano.