Senderos bioactivos para restablecer los suelos erosionados de la alameda Juan Velasco en el distrito de Villa el Salvador, 2025 - Ascaño Salazar, Israel Alejandro (2025)
Propone el diseño de senderos bioactivos como una solución innovadora para la recuperación de suelos erosionados en la Alameda Juan Velasco, ubicada en el distrito de Villa El Salvador, Lima.