Creación de un servicio que ayude a disminuir el uso de empaques de plástico en pequeños emprendimientos de comida rápida de Lima Metropolitana - Castro Culquicondor, Cristiam Marcos (2023)
Disminuir los índices de contaminación pero también que ayude a almacenar los productos de las microempresas para su correcta distribución y desecho.