Creación de un laboratorio social web “EQUILAB”para promover estrategias de inclusión laboral a jóvenes profesionales con discapacidad motriz y empresas privadas en Lima Metropolitana en el año 2024 - Samame Milla De Leon, Rodrigo Jorge (2024)
Laboratorio social web que facilita la inclusión laboral efectiva de jóvenes profesionales con discapacidad motora en empresas privadas.