Propuesta de diseño de señalética inclusiva y espacial para optimizar la accesibilidad visual de los pacientes adultos mayores en el hospital Edgardo Rebagliati Martins - Arrunategui Chujutalli, Aixa Milagros Jennifer (2025)
Sistema de señalización que mejore la orientación y también el entendimiento del espacio hospitalario para este grupo de edad, además incorporando principios de diseño universal, tales como tipografía clara, empleo de pictogramas, contrastes cromáticos apropiados y localización estratégica.