Casa Loop: Remodelación del Edificio Ostolaza para la creación de un albergue de niños huérfanos con talleres autogestionados - Watkin Makabe, Reimi Valentina (2025)
Proyecto que propone la creación de un albergue de niños huérfanos con talleres autosugestionados, resolviendo así el problema de la falta de espacios seguros, educativos y emocionalmente estimulantes para niños huérfanos.