Protego: Plataforma que guía al serenazgo en su labor - Manrique Juscamaita, Adriana Thaís (2025)
Aplicativo móvil para agentes del serenazgo, a través del cual se busca recuperar la confianza de las ciudadanas en los serenos del distrito y ofrecerles una respuesta rápida, con protocolos claros y sanciones para quienes lo ocasionan.