Creación de una mesa armable con tacho de basura integrado que ayude a disminuir el poco interés en la contaminación de desechos inorgánicos por parte de padres de familia que acuden a la Playa Agua Dulce del distrito de Chorrillos - Fernández Calero, Alisson Gloria (2025)
Mesa armable con tacho de basura plegable diseñado específicamente para ayudar a la reducción de la contaminación y fomentar el cuidado del ecosistema marino.