Entre la automatización y la creatividad: percepciones y prácticas profesionales de los editores audiovisuales ante la incorporación de inteligencia artificial en la postproducción - Cayatopa Huaman, Ariana Almendra (2025)
Proyecto de innovación que analiza cómo la inteligencia artificial optimiza la postproducción audiovisual, concluyendo que la creatividad humana sigue siendo esencial frente a la automatización.