Wastecut - Perez Saravia, Elias Augusto (2023)
Brindar una forma fácil y eficiente que genere interés en separar correctamente los residuos para obtener mayores beneficios con una plataforma digital con un enfoque de gamificación donde los jóvenes podrán participar en misiones de segregación para obtener recompensas de su interés.