Desmonte cero Callao - Rojas Vega, Daniela Kiara (2024)
Proyecto estratégico que gestiona residuos de construcción para reducir contaminación de suelos, promoviendo sostenibilidad, reciclaje y mejor calidad de vida en comunidad local.