Hygroresist - Mercado Rueda, Jimena Carolina (2024)
Revestimientos absorbentes de humedad diseñados para uso en interiores del hogar, aborda de manera efectiva el problema de la humedad en espacios residenciales, aprovechando los residuos, desmonte y excedentes de construcción.