Efecto de una App para encuentros en el incremento de adopciones de perros abandonados en el distrito Los Olivos, Lima 2020 - Gonzales, Zarela (2020)
Objetivo: Analizar el efecto de una app de encuentros para incrementar las adopciones de perros en abandono en la comunidad de Los Olivos en el año 2020. Metodología: Se tomará a los habitantes de la comunidad de los Olivos como población y su alcance se limita a pobladores con intenciones de adoptar un perro en estado de abandono de dicho distrito. Resultados esperados: Los resultados esperados son probar que una app para encuentros puede incrementar los casos de adopciones de perros en estado de abandono en la comunidad de Los Olivos durante el año 2020. Para el estudio se empleará un diseño pre-experimental con pre prueba y post prueba. Se seleccionará un grupo experimental compuesto por personas con intenciones de adoptar una mascota elegidas al azar a quienes se les medirá sus niveles/percepción de (VD: adoptar perros en estado de abandono). Así mismo, después de que ellos utilicen la app de encuentros para adoptar una mascota, se volverá a medir sus niveles/percepción de (VD: adoptar perros en estado de abandono) para detectar si han variado positivamente o no.