Casa de las Diosas: Proyecto transmedia para dignificar y visibilizar las realidades de la comunidad trans en Lima - Matta Torres, Sebastian Mateo (2025)
Proyecto transmedia compuesto por productos digitales y experiencias presenciales, que dignifica las historias de mujeres trans a través de una narrativa colaborativa, emocional y multiplataforma.