Creación de un kit de cultivo lúdico que ayude a disminuir la falta de desconexión con las áreas verdes por parte de los niños que habitan en el distrito de San Juan de Lurigancho - Davila Carpio, Daiyanna Nicole (2025)
Kit educativo-lúdico que permite cultivar plantas nativas desde casa, reforzando el vínculo emocional con la naturaleza mediante narrativas interactivas.