Café entre patas - Alarco Acuña, Flavio Andres (2023)
Crear una cafetería que combina elementos físicos y digitales para ofrecer una experiencia única que aborda la salud mental de las personas, promueve la adopción responsable de mascotas y considera los aspectos del Triple Balance para un impacto positivo en la sociedad, la economía y el medio ambiente.